Cтарый Новый год

Старый добрый Новый год,
Он смеётся у ворот.
Важный, добрый и надежный,
А в лесу живет таёжный.

Cтарый верный Новый год,
Он с подарками придет,
С Дед Морозом и Снегуркой,
С фантастической фигуркой.

Старый тихий Новый год
Поздравительный нес торт,
Мы играли, даже пели,
И совсем не растолстели.

Старый добрый Новый год
Что еще он принесет?
Снега, шишек, много льда,
Впереди нас ждет Весна!


Рецензии