Мой сон

В саду весеннем яблоневый цвет
Вскипает бело-розовым сияньем,
Сзывает пчёл и птиц, а солнца свет
Наполнит наши души созиданьем.

И полетят в рассветной тишине
Птиц щебет, их коленца, свист и трели.
Из сада райского несут приветы мне,-
С твоею нежностью в мой сад они летели.

И будто снова рядом ты со мной,
Ласкает щёки мне весенний ветер.
И словно бы целуюсь я с тобой…
Какой чудесный день – пригож и светел.

Потрогаю рукой шершавый ствол
У старой яблони. А цвет её так молод!
На ветку сел и зазвучал щегол,
Передавая мне напев весёлый.

Ты ветром был, был солнцем, был щеглом,
Ко мне пришёл сегодня на свиданье
Из сада райского в час утренний, тайком,
Дарил мне поцелуи и дыханье.


Рецензии
Галя...Всю душу вложила в строчки...
Скорей это был не сон...а бессонная ночь...
Когда память...будоражит воспоминаниями.
С Теплом и Пониманием...)))

Валерий Фёдоров   14.01.2021 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера за понимание.

Ключникова Галина   14.01.2021 22:24   Заявить о нарушении