192. Cплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что и служебной лестнице необходимы перила.

Говорят, что можно выгодно продать даже краденую любовь.

Говорят, что если хорошее старое вытесняет плохое новое — это прогресс.
 
Говорят, что расставание — это больно, особенно с деньгами.

Говорят, что и свинью допускают к столу, но только в виде ветчины.

Говорят, что чаще всего дают слово тому, кто отмалчивается.
 
Говорят, что глухой и слепой никогда не столкнутся на дороге.

Говорят, что высокие трибуны часто отрывают ораторов от земли.

Говорят, что отдельные недостатки обычно держатся вместе.

Говорят, что если хочешь, чтобы тебя заметили, не высовывайся.

Говорят, что чем больше талантов зарыто в землю, тем хуже урожай.

Говорят, что можно служить примером скромности, если больше нечем.

Говорят, что получившие свободу слова сразу просят развязать руки.

Говорят, что общие враги сближают людей больше, чем общие друзья.
 
Говорят, что жизнь берет свое даже у тех, кто никому ничего не дает.

                13.01.2021 г


Рецензии