Ночь за окном

Ночь за окном,
Всё как обычно,
И плывёт в небе том,
Луна,так же привычно!

Я сижу у окна-ночная поза,
И идёт стиховолна и проза,
И в прошлое время и сейчас,
Из окна вижу красивый пейзажс.

Снова луна приветливо светит,
Звёзды мерцая уют создают,
Тяжёлую жизнь прожил на свете,
Где удачу просто так не дают.

Всё же раз мне попалась удача,
Я девчонку одну полюбил,
Я об этом пишу чуть не плача,
Ведь, тогда молодым я был.

И была удача-семья,
И был семейный уют,
Где главым рабочим был я,
Сечас такие здесь не идут.

Пробежало быстро то время,
Стали взрослыми мои дети,
Оказалась жизнь, тяжёлое бремя,
И остался один я на всём свете.

Много лет с тех пор пролетело,
Дети выросли имеют своих детей,
До меня у них нет ни какого дела,
Без меня им наверно жить веселей?


Рецензии