Песня С тобою одной!!!

Песня: С тобою одной!!!







1.
Скорее люби, просыпаясь душой,
И счастье бери, Ангел милый – родной!
Тебя повстречал - улыбнулась судьба,
Я, нежность принял, и любовь навсегда!

Припев:
С тобою одной, мне нестрашно, в ночи,
С тобою одной, мне нестрашно, в любви,
Плывут облака, мы душой воспарим,
И скажем привет, означая любим!

2.
Любовь хороша, и Весной, и Зимой!
Дана, нам судьба, Ангел милый – родной!
Тебя, я люблю, принимая слова,
Ты, любишь меня, навсегда, навсегда!

Припев:
С тобою одной, мне нестрашно, в ночи,
С тобою одной, мне нестрашно, в любви,
Плывут облака, мы душой воспарим,
И скажем привет, означая любим!

3.
Теплеет душа, переливы огней,
Нам, дарит судьба, по дороге теней!
Защита при нас, мы любя воспарим,
Любовь дала свет, и слова: Я любим!

Припев:
С тобою одной, мне нестрашно, в ночи,
С тобою одной, мне нестрашно, в любви,
Плывут облака, мы душой воспарим,
И скажем привет, означая любим!






                Господин Львов!!!
 


Рецензии