Веселись Россия!

Ещё стоят в домах сосны, ели
Ведь прошло всего две недели,
Как мы встретили Новый год,
А нынче Старый отметит народ!

Даже взрывы петард услышим
Правда, будут они «пожиже».
Будем расстреливать остатки,
Не живём мы пока в достатке.

Что россиянам полагается,
Другим в помощь отправляется.
Оставляя родное население
В нищете, разоре, забвении!

Но не будем грустить ребята,
Что «едовая корзина» тощевата.
И на Старый Новый год
Всяк выпить-закусить найдёт!

Забудь сегодня о плохом Россия
И веселись что есть силы!!!

13.01.2021     ночь


Рецензии
БРАВО,ГАЛИНА!ДОБРОГО УТРА))С КРЕЩЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   19.01.2021 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.01.2021 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.