Песня Старайся, любовь сохранить!!!

Песня: Старайся, любовь сохранить!!!







1.
С тобою парю, в облаках,
И знаю, и знаю, одно!
Весна подарила, в словах,
Она, подарила тепло!

2.
Слова, мы всегда, говорим,
Чтоб, чувства проверить свои!
Приятно, когда, ты любим,
На сердце, сиянье судьбы!

Припев:
Старайся, любовь сохранить,
Старайся меня, не терять!
Сильнее дано, нам любить,
И, счастье душой принимать!

3.
Тобою горжусь, и люблю,
Слезу отпуская, в ночи!
Судьбу принимаю, судьбу,
И, капельки светлой любви!

4.
Спасибо Господь, за любовь,
Я наши, с любимой слова!
За путь, что даруешь ты, в новь,
За счастье, и слово судьба!

Припев:
Старайся, любовь сохранить,
Старайся меня, не терять!
Сильнее дано, нам любить,
И, счастье душой принимать!





                Господин Львов!!!
 


Рецензии