Вопрос

Эгоизм соседствует с узостью мысли
Все тебе должны-по другому не мыслишь
Вместо книг ты смотришь видосы
Книги все у тебя на отсосе

Вот ёпть-до смеха доводят чучмеки
Для которых ценнее камбеки
Для которых добро-это что-то из сказки
Зуб за зуб, не смей быть мне указкой

Это хорошо, надо иметь свой опыт
Только для многих он уже пропит
Проматерён и проспан в борделях
А потом вот эти вот-ищут Емелю

Ищут того, кто решит их проблемки
Ищут того, кто разрулит их схемки
Ищут того, кто придёт и поможет
Ищут того, кто хоть что-то да может

А где были сами-висели на ветках?
Плотно сидели на чудо-таблетках?
И ботана замочив в подворотне
Апеллируют к небесной сотне...

...

К кому приходить-к этим дегенератам?
Спросил Он Отца обречённо когда-то
На что был ответ-Врач нужен больному
Ну а как ты хотел-по другому?


Рецензии