Во время, вовремя

 Не знаю, кто придумал все Начало:
Родиться, жить, и умереть,
Пытаться отыскать – найти причал свой
Найти свой опыт – что-нибудь суметь.

Не покушаясь на чужие судьбы,
Родных спасти, согреть, как спеть,
И раствориться в этих судьбах,
И не пытаться самого  себя стереть

Сначала рос, ах,  как же я старался,
Потом вдруг  выдумал я  Мир из Белых роз…
Ну а затем, я просто растерялся –
Не вынес в этой жизни кросс.

Не понял, не поверил что-то в этой жизни
Каких-то чувств не ухватил и - потерял себя…
И слёз не надо-как-то всё пропето мимо…
Но раз живу, то значит уж -, не зря.
2015


Рецензии
Браво, Андрей!

Рэфэша   18.01.2021 12:03     Заявить о нарушении