Лодка

Лодка шла, урча мотором,
Огибая травы мели.
Красота природы хором
Пела людям, они смотрели.

Завораживало действо,
Не забудешь, не расскажешь.
Близким это чародейство
Кистью на холсте покажешь.

Помним милые пейзажи,
Разглядим детали.
Все увиденное важно,
Вместе то же проживали.


Рецензии