Посмотрела, в окно!

Смешно – смотреть на букварь!
Лицевая картинка, прекрасна!
Синяя корочка – молчит!
Так я же – не первоклашка!

Буквы учили, строчили…
Тетрадь, терпела - перо?!
А промокашка – такая белая!
Как снег – посмотрела, в окно!


Рецензии