Домой

А ну ка выйди уже из духовной клетки
Куда ты попал по малолетке
Но все малы уж стары штиблетки...
Возвращайся домой

Ведь ты смог выйти давно из запоя
Ты долго был один, но скоро вас будет двое
А потом жди большого удоя...
Возвращайся домой

А потом жди большого Гестапо
На тебя разозлится даже сам Папа
Но тебе всё равно, ты ускользнёшь из их лапов...
Возвращайся домой

Да смотри-не мучай сознанье
Нет насилию оправданья
Всё будет плавно, как в мирозданьи...
Возвращайся домой

Обретёшь то, что указано свыше
Смотри, чтоб не снесло тебе крышу
Лучше сиди до поры тише мыши...
Возвращайся домой

Такие дела-в королевстве гномов
Произойдёт смена гандонов
А ты посиди в это время дома...
Возвращайся домой

Посиди да полузгай семки
Новые записи творя на коленке
А потом придёт время второй сменки...
Возвращайся домой


Рецензии