Подводя итоги

От себя не убежать, переделать невозможно.
Даже если время вспять, все с начала если можно...
Разве мало нам дано было перевоплощений?
Сколько пройдено дорог, и рассмотрено учений?
И со скорбью уходя подмечали мы ошибки,
обещания даря снова начинали с зыбки.
Только воз и ныне там, снова ставят "неуд." нам.
Где-то был допущен брак и скроили нас не так?!


Рецензии