Были когда-то знакомы с тобою - романс

Были когда-то знакомы с тобою ,
Но обстоятельства нас потревожили .
Жизнь изменилась : не стало покоя .
Встречи закончились - словно стреножили .

Время стремительно и беспощадно ,
След оставляет всегда поучительно .
Жизнь такова' - игровая площадка .
Мы в ней статисты , страдаем мучительно .

Перебирая страницы прошедшего ,
Ласково смотрим на самое лучшее .
Только не часто . Зацикливать нечего ,
Чтоб ностальгия совсем не замучила .

                21-23.12.2020


Рецензии