новый год

А из моего окна
зима-зимушка видна.
Снег на травушке лежит,
и с камина дым валит.
Кот на на лавочке сидит,
пес хозяйство сторожит.
Лес покрытый белым снегом,
и луна висит над небе.
Все в пространстве замерло,
белым снегом занесло.
Отдыхает пусть природа, ждет весны.
Всех с Новым годом.


Рецензии