Настоящий мужчина

Настоящий мужчина любит –
На свете лишь только одну.
Настоящий мужчина верен –
Во всем мире только одной.

Он ради нее заберется –
На вершину высокой горы,
Он ради нее доберется –
В любую точку земли.

Настоящий мужчина не спросит:
Почему? Зачем? Для чего?
Для него не важны расспросы,
Для него важна только – она.

Настоящий мужчина уверен –
В искренности любимой.
Для него достаточно взгляда,
Чтобы понять, что тревожит.

Ему достаточно слова
И он рядом окажется вновь.
Ему для спокойствия нужно:
Слышать ее мягкий голос!

Настоящий мужчина не станет –
Упрекать любимую в чем-то,
Настоящий мужчина обнимет
И отгонит проблемы подальше!

Настоящий мужчина не покинет
В самый тягостный и нужный час.
Настоящий мужчина не разлюбит,
И уж тем более – никогда не предаст!

Настоящий мужчина не станет –
В чужих объятиях искать утешения.
Настоящий мужчина не сможет –
Смотреть на нее и другую.

Он не станет тратить время в пустую,
Он всю жизнь посвятит для нее;
И в раздумьях купаться станет,
Чтобы сделать день – для нее самым лучшим!

Настоящий мужчина сможет –
Забыть про свои планы,
И начнет воплощать в жизнь –
Желания, о которых она мечтает.

Настоящий мужчина верен –
Лишь одним глазам и губам,
Настоящий мужчина любит –
Прикосновение ее нежных рук.

Настоящий мужчина знает –
Какой чай она любит пить по утрам,
И он знает о ее привычках
И о родинках, в потаенных местах.

Настоящий мужчина не допустит,
Чтобы горькие слезы,
Накопившиеся в глазах –
Стекали по ее щекам. 

Для мужчины главная цель:
Сделать ее каждый день – самым счастливым!
И чтобы улыбка на ее милом лице –
Никогда и ни за что не сходила!

Настоящий мужчина любит –
На свете только одну!
Настоящий мужчина верен –
Во всем мире только одной!


Рецензии