Если любишь, сумей отпустить

Если любишь, сумей отпустить
Даже если непросто и больно.
И не стоит себе твердить:
"Может будет?". Не надо. Довольно.

Он живёт своей жизнью теперь.
На тебя ему, к сожалению, пофиг.
Вот и ты закрой свою дверь,
Не страдай по нему, как дистрофик.

Он забыл и сумел отпустить.
Вот и ты отпусти, слышишь? Хватит.
Смс-ки не надо строчить,
Ожидая, когда же подкатит.

Стоп. Довольно. Пора бы забыть.
Всё,что было, останется в прошлом.
Главное, помни : если любишь - сумей отпустить.
Как бы ни было от этого тошно.


Рецензии