А мне восьмой десяток

А мне восьмой десяток …
(03.07.20г)

А мне восьмой десяток.
И это – недостаток.
Окрас волос подводит.
Да, имидж верховодит.

Коль посмотреть мне в душу,
То имидж свой … нарушу.
Во мне живёт мальчишка,
Что у Марк Твена в книжке.

Мне губы Тэтчер Бекки
Замкнут любовный штекер.
В душе … лихой и смелый.
На практике … умелый.

Но это лишь желанья –
Любовные признанья.
А на поверку … годы –
Для отрезвленья всходы.


Рецензии