Шаман

Я на Курилах курил
флотский табак, а не ладан.
Мне  Патриарх ваш Кирилл
так же далек, как Бен Ладен.

Ведьм воскрешал из могил,
бесов лишал их сараев,
брел через Нижний Тагил,
как Аввакум и Кураев.

Хлебом встречали: "Come on!"
С небом снимали на гаджет.
Власть натравила ОМОН:
волк еще зубы покажет.

Позже в избе ФСБ,
где чередуются рай, ад,
стал я не равен себе,
сила моя умирает.

Путин мне не по плечу,
в бункере страхи  задраив.
Лучше на Марс улечу,
как Аввакум и Кураев.


Рецензии