дыхание страны

      Мечта.
Уж скоро ткань окончится на маски.
Тогда уж штрафанем наверняка.

        Скепсис.
Мы столько лет гонялись за Навальным,
Аж новичку на пенсию пора.

        Дилемма.
Огреть дубинкою иль руки поломать...?

         Обнадёга.
Скосил всю пенсию,а блин они живые...

          Мать героиня.
Четыре Путина играли в подкиднова,
а два спустились в бункер за пивком

          Вопрос.
Какую же заразу им придумать...?

    Работа над ошибками
Ну на хрена я так napjzdjL много...?
   


Рецензии
А ту - их съела, чтоб сразу.

Валерий Медведев   24.07.2021 10:52     Заявить о нарушении