Мы ведь словяне

    Как вы хорошо начинали
    С трибун призывая всех нас
    На выборах чтоб поддержали
    Любимых КВНщиков - вас
            Добрались до власти а толку
            Как щука, лебедь и рак
            Тот в зад, тот вперед, тот на горку
            Обещания не сдвинете никак
    Щука в премьеры подалась
    Там легче ей все воровать
    Сильно тем самым пытаясь
    Бютжет Украины поднять
            Лебедь на горку взобрался
            Неожиданно президентом стал
            Плакать не будете,клялся
            Обманул,как всегда и наврал
    Карманы же рак набивает
    Рак ведь - наш депутат
    Пусть народ выживает,страдает
    Ему на народ наплевать
            Зеленых коллектив расспался
            Команда совсем уж не та
            От обещаний осталась
            Пустая одна болтовня
    Западу души продали
    Совести нету у вас
    Связи с Россией порвали
    Дорожают продукты и газ
            Поможет ли запад - не знаем
            Проблемы ему не нужны
            По уши и так залезаем
            К Евросоюзу в долги
    Мы же желаеем ребята
    Чесно работать и жить
    Была бы стабильной зарплата
    И Родину крепко любить
            Чего же друзья вы добились?
            Год уж прошел,ну и что?
            К кормушке добрались - забылись
             А ведь обещали нам все
    Так долго мы не протянем
    Так долго не проживем
    Если с Россией не станем
    Единой и братской семьей
             Все мы братья и сестры
             Вместе воевали наши деды
             И не разделят нас версты
             Да будем мы крепко дружны
    Пусть будут на веки едины
    Словянских столиц города
    Украины - Белоруссии - России
    И Киев и Минск и Москва!!!

            


Рецензии
Если Украины власти - есть славяне, родноверы,
То значит русы, бульбаши, хохлы,... - химеры!

РАБотать честно можно и для чужаков,
Да только резудьтат-то будет не таков...

А чтобы РУСью, с Нова, возРОДиться,
На благо НАШЕЙ РОДины - трудить Ся!

:)

Виталий Шш   02.03.2021 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.