Молитва

Приходят люди в церковь каяться
Есть множество на то причин
Напрасно дома чтоб не маяться
Церковь полна и женщин, и мужчин

Люди идут грехи замаливать
Покаяться и что-то попросить
Другие что-либо вымаливать   
А я пришел благодарить

Благодарю тебя я, Боже
За твою Божью благодать
Что рОдился я похожим
На своих отца и мать

Благодарю тебя я, Боже
Что свел меня с моей женой
Единственное наше ложе
Делю я только с ней одной

Благодарю тебя я, Боже
Что дал красивых дочерей
В любви рожденные и тоже
Любовью тронуты твоей

Благодарю тебя я, Боже
Трех внуков дал, внучку одну
На меня чуть-чуть похожих
А больше на мою жену

Благодарю тебя я, Боже
Что вообще возможность жить
Дал. И за это счастье, тоже
Буду всегда благодарить


Рецензии