Совершенство

Твои глаза сведут с ума,
Улыбкой и лучистым взглядом!
Ты понимаешь всё сама,
Что быть хочу с тобою рядом!

Познать тебя я всю хочу,
И ощутить любви блаженство,
Но я сижу – смотрю, молчу,
Смотрюсь в тебя - ты совершенство.

13.01.2021г.


Рецензии