Без названия

Новый год расставил по местам,
Мысли все, что в кучу были, в хлам.
Я имею то, что сам хотел,
Я имею то, в чем преуспел.

Счастье - это то, что хочем мы.
Остальное - это лишь мечты.
Да, мечтать не вредно, но хотеть,
Это значит действовать, успеть.

Поздно только там, где сам решил,
Поздно только там, где сам закрыл.
Шанс даётся нам один лишь только раз,
А потом всё можно, но уже пройдя, Созданные лишь тобою тысячи преград.

Ты одно усвой, что делая, реши,
Для чего ты делаешь, к чему так хочется придти?
Если ты решишь, что стоит, то дерзай,
Никого не слушай - жизнь твоя, ты так и знай.

Добиваясь, ты итог цени,
Посмотри назад, что стоило пройти.
Хочешь заново? Тогда вперёд, иди.
Только ты потом себя лишь и вини.

Не сдавайся, до конца иди,
То, что начал, не бросай на полпути.
Счастье и успех приходит только тем,
Где нет места для незавершённых тем.


Кто-то скажет "лирик, рифмоплет",
А кому-то в горле встану словно ком.
Ну пишу я так, но я вам не поэт,
Просто не являюсь мудаком.


"Она распахнула дверь и зашла в комнату. Сказала ему, сидящему одному и попивающему скотч на кресле, всего пару слов о своей насущной проблеме..."

Чтобы стать настоящим мужчиной, недостаточно вести себя по-мужски. Мужчиной надо быть. Держать слово, в тебя должны верить. Поступая даже по-разному, сомневаться нельзя. Сомнения ведут к хаосу, гибели и потери самого себя и своего достоинства.
Это мое мнение. И не мне считать себя тем, кем я могу являться на самом деле. Отказывая себе же и временно не идя на некоторые шаги, я давно для себя уже решил как должно быть. Если говорить об отношении к людям: если я уже дал вам веру в себя (а я всегда так делаю), я жду обратное.
Лишь в детстве, обосравшись, вам жопу вытрут родители. Это я давно для себя уяснил. Дерзайте!

""Может это?" - сказал он ей. Она молча и покорно закрыла за собой дверь."


Рецензии