Она

Снова
Я слышу это слово
Снова
Куда-то вдаль зовёт она
Зачем?
Не знаю
Ведь она давно мертва
Она ушла тогда
Когда в саду моем цвела сирень
В тот самый день
В тот самый день

Тёплый и ласковый день
Такого сумрачного мая
Зная
Что ничего не изменить
Я каждый раз
Из года в годы
Пытался это позабыть

Но вот я слышу
Это слово
Снова
Когда старался я забыть
Все наши встречи и свиданья
Разлуки ссоры расставания
И каждый раз мы вновь и вновь
Сходились вместе
Это все
Наверное была
Любовь
Любовь


Рецензии