Чары. У чувствительной!

    Мы в чудном музее,
У Тебя, необыкновенно чувствительной к прекрасному, -
Столько дивного обаяния!
    Ты мне шепчешь в музее:
Здесь столько очарования,
Что мне кажется – весь мир должен быть прекрасным,
И всюду должны быть музеи, чтобы в любую погоду
Можно было бы увлечься волшебством искусства страстным!


Рецензии