Оставь меня, когда...

Оставь меня, когда мне очень больно 
И ночью страшно закрывать глаза. 
Уйди, когда от слез становится так мокро, 
Ведь ты промокнешь без зонта. 

Оставь меня в пути или в дороге, 
С котомкой горя на плече. 
Покинь после ничтожной склоки. 
Зачем ничтожный человечишка тебе? 

Покинь меня в дневное время, 
А ночью постарайся рядом быть, 
Такая сложная дилемма: 
Остаться рядом или все-таки забыть. 

Проходят дни, как кинолента, 
Какого-то дурацкого кино 
Где я в ролях и крайне неумело, 
Бешу тебя, как Бельмондо. 

А знаешь, все-таки останься, 
И будь со мной, когда тоска и боль, 
Люби не в качестве аванса 
И нашу память не клади антресоль!


Рецензии