Твои губы

Не греши, мой свет-Елена.
Свои губы не ругай.
Лучше нету без сомненья.
Губ на свете, так и знай.

...
Если б я был Леонардо.
Рафаэль или Ван Гог.
А не стихоплёт бездарный.
Их воспеть быть может смог.

...
Полны ласкою пьянящей.
Аппетитны и сочны.
Фантастично-настоящи.
Чуть распутны,  чуть скромны.


Рецензии