НАША ТАНЯ - 4

Наша Таня* горько плачет - кредит банку не оплачен.
Пристав посетил судебный, угрожал Татьяне, бедной.
Из-за купленной квартиры пустит банк её по мИру.
Таня долго не терпела и решила бросить...тело.
Приняла приличный вид и пошла на суицид.
Поднялась на техэтаж, ну, а там такой кураж!
Именины у БОМЖа, виновника куража.
Пол накрыт, как самобранка, вся еда в консервных банках.
"Объегрет", и хвост селёдки, и по кругу стакан водки.
Гости все, как на параде, в бриолине и помаде.
Среди них один "профессор", мозг научного прогресса.
Суть открытий своих важных объяснял он "трёхъэтажно".
Таня приняла участие, осознала, что есть счастье.
Минимальное похмелье обеспечило веселье.
Таня наша осмелела, с чердака вниз посмотрела.
Ей такой открылся вид, что какой там суицид!
Перед Таней целый мир! Пусть завидует банкир!

*  Таня - имя произвольное, можно заменить на любое...


Рецензии