И так бывает

Туман клубился и застилал собой рассвет
Сквозь пелену, пробился лучик золотой.
Проснулся рано, а любимой рядом нет...
И на подушке, только волос, светлый твой.

Ты словно фея неземная испарилась
И вместе с дымкой улетела в облака.
Досадно мне, что это лишь приснилось
И в моих мыслях, ты мечта ещё пока...


Рецензии