Перед разлукой

Идём, за руки не держась.
Как будто встретились случайно.
Прохожих капельку стыдясь.
От них скрывая нашу тайну.

...
А как хотелось обнимать.
Ловить губами твои руки.
Бесстыдно в губы целовать.
Забыть о будущей разлуке.

...
Мне будет грустно без тебя.
С друзьями  одиноко страшно.
Я счастлив лишь тебя любя.
Безумно, нежно, бесшабашно.


Рецензии