Враньё

Президент говорит о стране,
Беспокоясь о русском народе,
О политике нашей,и вне,
И заботе о нас тоже вроде.

А выходит сплошное враньё,
Не работают планы,на деле,
Растащили страну воронье,
И защитников маски надели.

Землю нашу на части разбив.
По кускам продают за границу,
И деньгами квартиры забив,
Ржут над нами с улыбкой на лицах.

Нет колхозов,заводов ни где,
От безделья народ пьет и курит,
Всё погрязло в великой нужде,
А нас грабят.По прежнему дурят.


Рецензии