В одну реку не заходят дважды

Перестань, ко мне являться по ночам
перестань, мне постоянно сниться.
Взгляд твой, говорит мне : - Не отдам,
не отдам тебя я новой жизни.

Не сбылось, не получилось, не сраслось
то о чем мечтали мы однажды.
Но не зря филосов произнёс,
"в одну реку не заходят дважды".

Все меняется с течением жизни,
да и мы, уже совсем не те.
Трансформация души и мыслей
поменяла взгляды прошлых лет.

Отпусти, не вспоминай, не надо
все давно уж поросло быльём.
В новой жизни, мы с тобой не рядом,
в новой жизни, я с другим вдвоём.


Рецензии