Глагол взывающий А С Пушкина

По коридору  Времени,  мы все пройдём,
В наш  Судный час,к престолу Бога, тоже,
Грех на Душе! О чём и говорить, О боже!
Мы в Вере разные, Грехи, что в нас,
В кругах поэзии, как близнецы, похожи,
Душа кричит: Молись, в который раз,
А я пишу поэму иль рассказ.  О!  Боже!
О вечном  Мире,мой  Отец,
Свет в разуме моём и в теле,
Огонь любви пылающих Сердец…
Прибудет с нами вечно здесь,
В любви и в Божьей Вере.
АК


Рецензии
Какая связь с Пушкиным в названии
и содержанием Работы? :(

Владимир Грикс   13.01.2021 14:03     Заявить о нарушении