Секунды-дни

Хочу сильней тебя обнять.
К губам ещё тесней прижаться. 
Любимой нежно называть.
Бесстыдно в чувствах признаваться.

...
Смотреть в любимые глаза.
Свое в них видеть отраженье.
Как я соскучился сказать.
И как я ждал эти мгновенья.

...
Когда ты будешь лишь моя.
Забудешь школу и работу.
О том, что где-то ждёт родня.
Волненья, хлопоты, заботы.

...
На миг окажемся одни.
Лишь я и ты во всей вселенной.
И длятся пусть секунды - дни.
Дни нашей нежности бесценной.


Рецензии