Точка Перехода

Возврата нет. Ты в точке Перехода
На новую ступень развития Души!
Так обозначилось твоё начало года,
Благою Вестью этот факт прими.

Перед тобою выбор выпал строго,
Есть шанс всё кардинально изменить.
Открылось Новое! Зовёт тебя Дорога,
Та, на которой можно Жизнь преобразить!

Путей-маршрутов в Жизни очень много,
Хранится в Сердце Ариадны нить!
За ней иди Душой своею, чтобы
Достойно, честно, смело Жизнь прожить!

       08.01.2021 г.     6:18


Рецензии