звонок не на урок

Звонок не на урок,
А на перемену…
Да был я пионером
Я верил Ильичу
И!
За страну
я
был
горд!
Сейчас, что вижу Я!
Души поруху…
И там на небо
Верно, умер Бог?
Из перьев ангелов перине?
*
А так подумал
Мы СССэРом живы!
И в нас он жив
Наш Бог!
*
©Странник


Рецензии