война

когда вокруг лишь голая холодная равнина
и пустота
ни день ни ночь, лишь серая картина
ночи и дня
и ветра нет, а только холод, неподвижность
и пустота

войну было нельзя остановить
и трупам приказали не покидать бомбоубежища
и не курить



выживет глухонемой
трупы машин
будут пылать черный дым
поползет над землёй
над белой пустотой


Рецензии