Я слезы лью и больно и приятно

Я слёзы лью и больно и приятно -
Светлеет потихоньку моя грусть.
Со временем становится понятно -
Я никогда к тебе уж не вернусь.

Читаю щедры строки я украдкой.
В страданья неземные облачась,
Ты топчешь счастья годы без остатка,
На нрав коварный мой легко сослась.

Уж ни к чему все эти артобстрелы.
Тепло во свет твой буду я хранить.
Не верил Моцарт, что злодей и гений
В природе одного могут дружить.

Прекрасный был наш парный с тобой танец.
Поведаю все Саше, если спросит.
Тебе желаю с жизнью разобраться -
Гармонии в мелодии нет вовсе.

13.01.2021


Рецензии