Твои небесные глаза...

Твои небесные глаза...
В них яркий свет, в них бирюза,
И будто сокол я лечу
В тех небесах, куда хочу.

Твоя бездонная душа,
Вздымает шторм, едва дыша,
Ты, словно Тихий океан -
То полный штиль, то ураган.

Твоя любовь, как Млечный Путь -
Не обойти и не свернуть,
Для двух сердец одна судьба,
О том была моя мольба.


Рецензии