Стрела

Идеально круглой попкой
Без каких-либо причин,
Ты виляешь как кокотка,
Соблазняя всех мужчин.

***
Я же - самый соблазненный.
Красотою озорной.
Леночкой насквозь пронзенный,
Как Амуровой стрелой.


Рецензии