Тупоголовость американцев

В США нет народных артистов.
Есть в кино за провалом провал.
Там Том Хэнкс лишь известен юристам,
в неизвестности бедным пропал.

Вот в России Боярский богатый
и актрис эротических ряд,
здесь сюжеты задумкой крылаты,
и на Путине яркий наряд.

Далеко к нам Америке гнаться,
нет у них замечательных вех,
им у нас и ума не набраться,
потому у России успех.


Рецензии