Напутствие на пустыре самой жизнью

Превращается в тире!..

"Пусть уж тире,
Лишь бы не огневая точка
Расцвела на пустыре
Волчьей ягоды цветочком!.."

Женская больница
Мужской монастырь -
Всё в этой жизни пригодится,
Как впрочем, и пустырь!..


Рецензии