Всё вполне

Не годится
листать назад.
Ничего не изменишь
в прошлом.
Так философы говорят.
Кто читает Ян Чжу,
кто – Ошо.

Метишь вдоль. 
а тут – поперёк.
Всё вполне.
Получи квитанцию.
И гоняет тебя поток
от фрустрации
до фрустрации...


Рецензии