Только непонятно вот с жирафом...

В новогодних праздничных экранах
Скачет белка, миленький зверёк.
Нам она близка  и мы на равных
Чокнемся и встретим Новый год.

Если кто допьётся вдруг до "белки",
Тоже повод ей в экране быть:
Ведь узрев все беличьи проделки,
Сразу вспомнишь "пить или не пить".

Только непонятно вот с жирафом:
Африканский житель, не родной.
С горки катится совсем без страха,
Крутит габаритной головой...

Видно, сей посланец здесь не даром -
Сверху видит-слышит, не моргнёт.
Может, он давно следит с экрана,
Сколько "макарошек" съел народ?!

       13. 01.2021г.


Рецензии
Спасибо, Тая!Плевать им на нас - это мы давно знаем, главное - сохранить "хлебное" место и создать свой клан, который продолжит дело - разворовывание того, что ещё осталось! С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   16.01.2021 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.