Вино есть вино

 
Если есть, душе что вспоминать,
и не жалко избранных дорог,
тех, что мир готовили познать,
уводя тебя из недотрог.

Ведь иначе не приснится,
то, что суждено,
или даже повиниться
будет не дано.
Пусть сейчас другие годы,
вышла где любовь из моды,
но вино, как прежде, есть вино.

Пусть часы ускорили свой бег,
и желанья изменили цель,
твой бесценный опыт – оберег,
не оставит тени на лице.

Что бы ни случилось – примем
в минус или в плюс,
но, что было – не отринем,
радость или флюс,
ведь без прошлого нет жизни.
Пока нет стремленья к тризне,
утверждай, как прежде, - я люблю!


Рецензии