Ты мой...

Нас так  связала нить Судьбы,
что разорвать нет  силы никому!
Всегда принадлежу тебе я  одному ,
где б не был ты, в каком  краю!
Пускай бушуют ветры  и  метели ,
звенят за окнами весны  капели
или бушует яркий  май,
ты  мой ,всегда об этом  знай!
У каждой жизни есть свой срок,
зато ты точно знает, что не одинок!
В минуты радости и грусти ,
ты  просто вспомни обо  мне
и я  приду к  тебе  во  сне!
Когда захочешь, то увидишь наяву,
как  по дороге  жизни  я  бреду,
минуя   буераки  и овраги!
Я знаю, что ты  мой...,
подарен ты  мне жизнью и  Судьбой!


Рецензии