Царство любви...

Мы так друг друга не любили
Лишь от того погрязли во любви
Вокруг да около ходили
Что бы друг друга вновь найти

И созидали мы пространство
И разрушали от чего?
С тобою мы содали Царство
И вдруг покинули его

Глупы мы может и наивны
Немного вспыльчивы и холодны
Неужто ль жизнь тоской унылой
Зажмет любовь нашу в тиски

Мы создавали уходили
Вернули прошлое мы вновь
Пусть в этом обновленном мире
Царит одна только любовь...

Мы пережили много боли
Мы прожили столько потерь
Пусть приумножится же в корне
Крона листвы древа теперь..

Осквернена была корона
Венца из лавра в небесах
И пусть пылится себе дома
Уют она не принесла..

Мой конь ретивый безупречный
Может простишь меня вновь ты
Любовь Екатерины вечна
Что бы тебя всегда спасти

Мы столько одтали с тобой
На шахматной этой доске
Игра была совсем иной
Ну как тогда казалось мне..

Ведь доигрались, доискались
До вечности мы вновь и вновь
Во Храме где то мы венчались
Что б сохранить нашу любовь

Обогощали с тобой жизнь
Преумножали и умы
Везде с тобою все успели
Но время вместе мало провели

Может теперь пора в покой
В простую жизнь не за богатством
Я шарф свяжу тебе родной
Согрелось что бы наше Царство

Мне просто так тепло с тобой...


Рецензии