Мне не догнать упущенное время

Ответ Ивану Ремеслову на «Я был корректен не всегда»

Мне не догнать упущенное время,
Я непременно набирался сил от слов.
Поэзия и рифмы непременно…
Поэзия дала мне сок плодов

Плодов немного, были они сочны,
Ложился на стихи их оберег.
Писал их утром, вечером и ночью.
Писал… и приходил успех.

И рифмами-плодами наслаждался.
Не жаль на них потраченных мне сил.
В ответ стихи, как люди, улыбались,
Я в свою душу поэзию вместил.

И рифмами-плодами наслаждался.
Не жаль, вложил в их много лет.
И верен я поэзии остался…
Оставили ведь мысли рифмы след.


Рецензии