Хочу стереть из памяти тебя

...Хочу стереть из памяти  тебя...

Хочу стереть из памяти тебя,
И научится жить самим с собой.
Но вот беда, обманчива судьба.
Хочу понять, где стал тебе чужой.

Ты говорила мне одни слова,
На деле же всё вышло по-другому.
И получилось, что на сердце пустота,
И нет в душе рассвета никакого.

Но я любил и верил лишь тебе,
Хотел построить счастья лишь с тобою.
Но ты жестока, лжива как и все,
Я буду счастлив, но уже с другою.


       Автор стихов Влад.
13.01.21.г.


Рецензии
Ух, ты. ! Как категорично ! Померитесь же скорей !

Елена Козырь   13.01.2021 12:58     Заявить о нарушении
Постораемся! Счастье тебе Лена!

Влад Попов 3   13.01.2021 14:21   Заявить о нарушении